THE SCREEN

RESTAURANT & BAR
レストラン、カフェラウンジ、バー
それぞれで味わえる雅なひととき

和の趣を添えたモダン空間が 広がる フレンチレストラン 「BRON RONNERY ブロン・ロネリ」、 ハイシーリングで 大きな窓が 開放的な 「LOUNGE 燦々 SUNSUN」、 ラグジュアリーな オープンテラスで ゆったり くつろげるバー 「そら床 鍾馗 SHO-KI」。
それぞれにこだわりの空間と料理で 五感を満たす 大人の贅沢が 楽しめます。

ABOUT

【年末年始オードブルボックス完売いたしました!】
ご好評につき2024年度【年末年始オードブルボックス】は完売いたしました。
ご予約いただいた皆様、誠にありがとうございます。

京都のホテルTHE SCREEN内のレストランBRON RONNERYが手掛ける京フレンチと、広島の老舗イタリアンZona ITALIAがタッグを組んでオードブルボックスを企画。
今年は仏・伊とお重ごとにテーマをもってご用意いたしました。
お酒とのマッチング、そしてお子様を含め皆様で楽しんでいただけるよう、シェフの感性でひと工夫加えて作りました。

【壱の重 京風フレンチ】
・サーモンタルタル
・イカと燻りガッコのメリメロ
・surimiサラダ/真鯛のポワレ
・鮑のブレゼ シュクメルリソース仕立て
 フレンチトーストスモークサーモンミルフィーユ
・金目鯛西京風ロースト(オリーブカルパッチョソース)
 サーモンのマリネ イクラ添え
・海老フリッターハニーマスタード和え/豆サラダ
 洋風ブロッコリー
・ほたてブルゴーニュ風
・ほうれん草のテリーヌと芽吹き椎茸
・パーナ貝燻製オイル漬/アンチョビキャベツ

【弐の重 イタリアン】
・あい鴨スモーク(茸とトリュフのソース)/ごぼうチーズマリネ/ジャガ芋チーズフリット
・豚肉と鶏肉のテリーヌ/スタフドオリーブ/ドライトマト赤ワイン煮
・九州産豚のブラチェーラ/万願寺唐辛子のブラザート/マイスノヴェッロマリナータ
 ペッパードロップ
・パティシチョデカルネ(バジルソース)
・アロースト デ マンゾ(トマトソース)/ポルペッテ ラーファノソース/ぺスカグラッセ
・牛肉のストラコット/洋風ブロッコリー/イエローペッパードロップ
・クランベリーと胡桃のカラメリザート
・ショコラテリーヌ/オレンジグラッセ
・黒糖ポルケッタ/りんごのコンポート
・桜島どりを使ったインサラータ ディ ポロ/人参と玉ねぎのアグロドルチェ
 セーダノマリネ

●価格 : 18,000円税込(店頭受取の場合は16,000円税込)
・外寸サイズ : 一段あたり約225×195×53㎜(3〜4人前)
●お支払い方法 : 口座振込みもしくは店頭支払い
・お振込み先 : 京都中央信用金庫 丸太町支店 普通 0689454 株式会社トレーダー愛
●お受取り方法 : ご配送もしくは店頭
・お届け日 : 2024年12月31日(火)時間指定不可(北海道・沖縄・離島はご配送不可)
・お渡し日 : 2024年12月31日(火)10時~18時

※完売次第ご予約終了になりますので、お早めにご注文ください。
※午後6時以降にご不在の場合は、お届けしかねる場合もございます。
※ご進物の場合は、お届け先さまへのご在宅の確認をお願いいたします。
※天候・交通事情によりお届け時間が遅れる場合がございます。予めご了承ください。

▽ 保存方法について
商品は冷蔵でのお届けです。商品到着後は冷蔵庫もしくは冷暗所(1℃〜15℃)で保存してください。

ABOUT

THE SCREENは
すべての料理が「フルオーダー」
和の趣を添えたモダン空間が広がるレストラン「BRON RONNERY ブロン・ロネリ」、ハイシーリングで大きな窓が開放的な「LOUNGE 燦々 SUNSUN」、ラグジュアリーなオープンテラスでゆったりくつろげるバー「そら床 鍾馗 SHO-KI」。それぞれにこだわりの空間と味で大人の贅沢が楽しめます。

CHEF

グランシェフ中平泰正が創る
「価格≠料理」のクオリティ
「普段使いしていただけるフレンチ」をモットーに、ブロンロネリのシェフチームが、グランシェフのこだわりを実現すべく取組んでいるのが質の高い地産食材の研究。探求する奥深い味わいと繊細かつ大胆な表現法は、食に厳しい京都の方々からも厚い支持をいただいています。

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