THE SCREEN

NEWS
お知らせ

2024/09/30 RESTAURANT & BAR

【年末年始オードブルボックスご予約受付スタート】スペシャルオードブルボックス

京都のホテルTHE SCREEN内のレストランBRON RONNERYが手掛ける京フレンチと、広島の老舗イタリアンZona ITALIAがタッグを組んでオードブルボックスを企画。
今年は仏・伊とお重ごとにテーマをもってご用意いたしました。
お酒とのマッチング、そしてお子様を含め皆様で楽しんでいただけるよう、シェフの感性でひと工夫加えて作りました。

【壱の重 京風フレンチ】
・サーモンタルタル
・イカと燻りガッコのメリメロ
・surimiサラダ/真鯛のポワレ
・鮑のブレゼ シュクメルリソース仕立て
 フレンチトーストスモークサーモンミルフィーユ
・金目鯛西京風ロースト(オリーブカルパッチョソース)
 サーモンのマリネ イクラ添え
・海老フリッターハニーマスタード和え/豆サラダ
 洋風ブロッコリー
・ほたてブルゴーニュ風
・ほうれん草のテリーヌと芽吹き椎茸
・パーナ貝燻製オイル漬/アンチョビキャベツ

【弐の重 イタリアン】
・あい鴨スモーク(茸とトリュフのソース)/ごぼうチーズマリネ/ジャガ芋チーズフリット
・豚肉と鶏肉のテリーヌ/スタフドオリーブ/ドライトマト赤ワイン煮
・九州産豚のブラチェーラ/万願寺唐辛子のブラザート/マイスノヴェッロマリナータ
 ペッパードロップ
・パティシチョデカルネ(バジルソース)
・アロースト デ マンゾ(トマトソース)/ポルペッテ ラーファノソース/ぺスカグラッセ
・牛肉のストラコット/洋風ブロッコリー/イエローペッパードロップ
・クランベリーと胡桃のカラメリザート
・ショコラテリーヌ/オレンジグラッセ
・黒糖ポルケッタ/りんごのコンポート
・桜島どりを使ったインサラータ ディ ポロ/人参と玉ねぎのアグロドルチェ
 セーダノマリネ

●価格 : 18,000円税込(店頭受取の場合は16,000円税込)
・外寸サイズ : 一段あたり約225×195×53㎜(3〜4人前)
●ご予約方法 : お電話もしくは店頭
・ご予約電話番号 : 075-252-1113
●ご予約締切日 : 2024年12月25日(水)
●お支払い方法 : 口座振込みもしくは店頭支払い
・お振込み先 : 京都中央信用金庫 丸太町支店 普通 0689454 株式会社トレーダー愛
●お受取り方法 : ご配送もしくは店頭
・お届け日 : 2024年12月31日(火)時間指定不可(北海道・沖縄・離島はご配送不可)
・お渡し日 : 2024年12月31日(火)10時~18時

※完売次第ご予約終了になりますので、お早めにご注文ください。
※午後6時以降にご不在の場合は、お届けしかねる場合もございます。
※ご進物の場合は、お届け先さまへのご在宅の確認をお願いいたします。
※天候・交通事情によりお届け時間が遅れる場合がございます。予めご了承ください。

▽ 保存方法について
商品は冷蔵でのお届けです。商品到着後は冷蔵庫もしくは冷暗所(1℃〜15℃)で保存してください。

OTHER NEWS